Gsuiteやgoogleのファンサイト

Google,GAFA関連ニュース

Google

Googleは、そのアプリの1つのための別のシークレットモードを起動します / Google

投稿日:

5月のI/O開発者会議では、この機能との一部の洞察がGoogleマップですでに利用可能です。

最近、GoogleはAndroidユーザーのためのシークレットモードの正常な開始後、今ハイテク大手がユーザーを展開することを発表しました。

Googleマップは、そのサービスを通じて革新的な製品なので、簡単に任意の場所を見つけることができますし、更新された技術は、アプリ上でナビゲートすることがすべて簡単になります。この製品を使用しても、あなたは世界のどの部分をナビゲートすることができますが、時には人々は他の人に知られたくない場所に行きます。ちょうど子供たちがパーティーに行くと、彼らがGoogleマップを通じて場所を検索した場合、システムは自動的に自分のGoogleアカウントにデータを保存しますが、それは今変更しようとしています。

Googleマップのシークレットモードは、Google Chromeブラウザとほとんど同じように動作します。ユーザーがシークレットモードをオンにするたびに、場所を検索したり、目的の場所に移動したりできますが、Google はユーザーの Google アカウントに情報を保存しません。この機能をオンにするには、検索バーでプロフィール写真をクリックし、「シークレットモードをオンにする」オプションをクリックする必要があります。

Googleマップは、シークレットモードを持つ唯一のアプリではありません。他のGoogleアプリを掘り下げた後、Google Chromeは独自のアプリを持ち、ユーザーはGoogleアカウントにデータを保存することなく簡単にウェブサイトを検索できます。同様に、2018年にGoogleはYouTubeアプリのAndroidユーザーのためのシークレットモードを開始しました。



人々は進化する技術に従って自分自身を更新するのが好きですが、ユーザーの関心の変化にもかかわらず、決して変わらなかったのは、ユーザーによるプライバシーの好みでした。シークレットモードでは、モバイルウェブを通じてGoogleアプリを使用することを好む場合、検索するコンテンツよりもプライバシーを高めるオプションがユーザーに提供されます。

Googleは常に、ユーザーが直面する小さな問題を取り除くために、たまに新しいアップデートを引き出そうとします。ハイテク大手は、常にユニークなサービスを提供することによって、ユーザーの経験を価値のあるものにしようとします。

Googleの発表によると、AndroidユーザーがGoogleマップのタイムラインと場所履歴から情報を一括で削除するための新機能を開始する予定です。この機能は来月展開される予定で、この機能により、Androidユーザーは削除したい場所を選択するだけで場所や場所を一括で削除し、1回のタップですべてを一括して削除できるようになったようです。私たちは、この新機能について本当に興奮しており、うまくいけば、それは同様にiOSユーザーのために起動されます。

注目の写真: ヤープ・アリエンス/ヌルフォト

-Google

Copyright© Google,GAFA関連ニュース , 2020 All Rights Reserved Powered by STINGER.